欢迎光临
我们一直在努力

在Internet Explorer中禁用更改主页设置

  开始 -> 运行(或者按 WIN + R 键)-> 输入 gpedit.msc 打开“本地组策略编辑器”,在左边的树状结构中找到 “ 用户配置 -> 管理模板 -> Windows组件 -> 点击 Internet Explorer ” (注:我在这里是没找到Internet Explorer,可能是系统不同,如果你也找不到可以到这步的时候进入Windows Components,我是在里面找到的Internet Explorer),找到窗口右面有一项为:“ 禁用更改主页设置 ” ,然后双击该项,设置好你想要的默认主页,选为 “ 已启用 ” 之后点确定保存。完成这一步之后就可以了,再次打开Internet选项卡,可以发现主页那一栏变灰了,锁定成功。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:爱和博客 » 在Internet Explorer中禁用更改主页设置
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏